サーモンのオイル漬けを焼きました!
2,3日前に仕込んだサーモンのオイル漬け、今日やっと焼くことができました。
今回も、温めないフライパンの上にサーモンのオイル漬けをそのまま置いて、
ゆっくり弱火で焼き上げました。
塩加減もばっちり、ジューシーに美味しく焼けました★
相変わらず写真がいまいちだなー、カメラを買おうかな!
2,3日前に仕込んだサーモンのオイル漬け、今日やっと焼くことができました。
今回も、温めないフライパンの上にサーモンのオイル漬けをそのまま置いて、
ゆっくり弱火で焼き上げました。
塩加減もばっちり、ジューシーに美味しく焼けました★
相変わらず写真がいまいちだなー、カメラを買おうかな!